LKP Ghanesa – Hayo… Siapa disini yang gemar sekali dengan kue-kue manis? Kue manis tersebut misalnya seperti Rainbow Cake, Tiramisu Cake, Opera Cake, Japanese Roll Cake dan masih banyak lagi. Hmm… ada yang suka roti-rotian? Misalnya seperti basic bread, breakfast bread, French bread dan sebagainya. Tentunya, pasti banyak dari kamu yang menyukai makanan-makanan seperti roti-rotian atau kue-kue manis.

Di LKP Ghanesa telah dibuka kelas untuk mempelajari Bakery & Pastry. kelas ini dibuat khusus bagi calon wirausaha yg ingin membuka usaha toko kue dan roti. Materi yg diajarkan di kelas ini mulai dari pengetahuan dasar tentang pengenalan bahan, pengenalan alat , resep dan cara pengolahan roti, cake, pastry dan cookies sampai ke teknik pengemasan ( packaging). Program studi Bakery & Pastry ini lebih banyak belajar praktek dibandingkan belajar teori dalam pembuatan kue seperti Japanese Roll Cake, Opera Cake, Tiramisu Cake dan sebagainya. Selain membuat kue-kue, Kita juga belajar tentang bagaimana cara membuat berbagai macam roti seperti basic bread, breakfast bread, French bread dan masih banyak lagi.

KEUNGGULAN
[ ] Full praktek & bergaransi PASTI BISA
[ ] Instruktur berpengalaman dan ahli dibidangnya
[ ] Bantuan Modal Usaha (skb)
[ ] Waktu belajar yang fleksibel
[ ] Biaya terjangkau
[ ] Gratis pelatihan :
– Bisnis Manajemen
– Desain Produk
– Pelatihan digital Marketing
– Komputer Bisnis
– Bahasa Inggris

FASILITAS
[ ] Ruang belajar nyaman sesuai bidangnya
[ ] Alat praktikum lengkap
[ ] Gratis modul & sertifikat
[ ] Gratis bantuan alat praktek

BIAYA
[ ] Rp. 4.000.000 (1 Siswa)
[ ] 24x Pertemuan

Jika kalian berminat, kalian bisa hubungi kontak yang ada di halaman ini