Tak Perlu Membentak, Lakukan Ini Saja Saat Anak Berulah | tipscalistung GHANESA

pasti pernah merasa sangat marah sampai seolah akan murka akibat ulah anak-anaknya. Dan, usaha mengendalikan rasa marah ini bukanlah perkara mudah. Anda boleh saja berniat tidak lagi membentak saat memarahi anak, tapi saat sedang emosi, yakin Anda bisa mengontrolnya? Kunci mengendalikan amarah sebenarnya ada pada detail. Jika Anda tidak memiliki rencana yang matang tentang bagaimana harus…


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/ghanesagroup.co.id/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 116

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/ghanesagroup.co.id/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 117

SUMPAH PEMUDA | SEJARAH SUMPAH PEMUDA # ILMU BIMBEL GHANESA

Sumpah pemuda adalah pergerakan kemerdekaan Republik Indonesia yang dilakukan oleh para pemuda pemudi Indonesia dengan menyatakan ikrar satu tanah air, satu bangsa, dan satu bahasa Indonesia. Ikrar sumpah pemuda tersebut membakar semangat rakyat Indonesia khususnya para pemuda pemudi Indonesia untuk menegaskan akan terjadinya kemerdekaan Republik Indonesia. Sejarah Sumpah Pemuda Sumpah pemuda terjadi karena inisiatif para pemuda…

BUAT DESAINMU SENDIRI GA PERLU BAYAR JASA ORANG |KURSUS DESAIN GRAFIS BERGARANSI SAMPAI BISA LKP GHANESA

Desain grafis adalah suatu bentuk komunikasi visual yang menggunakan gambar untuk menyampaikan informasi atau pesan seefektif mungkin. Dalam desain grafis, teks juga dianggap gambar karena merupakan hasil abstraksi simbol-simbol yang bisa dibunyikan. desain grafis diterapkan dalam disain komunikasi dan fine art. Seperti jenis disain lainnya, desain grafis dapat merujuk kepada proses pembuatan, metoda merancang, produk yang dihasilkan (rancangan), atau pun disiplin…

Biaya Kursus Mengemudi

hai sahabat ghanesa, udah pada tau belum di Ghanesa memiliki program kursus unggulan se kalimantan timur, yap kursus mengemudi. pasti sahabat ghanesa suka capek deh datang ke kantor pusat cuman untuk nanya biaya kursus. nah biar ga capek admin sekarang bikin artikel tentang biaya kursus mengemdi. emang berapa sih? biya kursus mengemudi nya mahal ga…

kursus coding

kursus coding penting ga sih? Seperti belajar membaca dan menulis, di era digital ini belajar coding juga sama pentingnya. siapa bilang di samarinda gaada tempat kursus coding?  tentu saja ada.  LKP Ghanesa telah membuka program kursus coding  atau kursus pemrograman.  lalu apa saja kah kursus programming yang dimiliki LKP Ghanesa  WEBISTE PROGRAMMING Dalam kelas Website Programming di…

5 Alasan Jurusan Perhotelan Menjanjikan Untuk Masa Depan Kamu . yuk kuliah di Ghanesa College Samarinda | industri perhotelan

Selain mendapat gaji, kamu juga berpotensi mendapat tip dari para tamu hotel Kata siapa bekerja di hotel itu gajinya minim? Justru kamu akan mendapatkan pemasukan dobel dari gaji dan juga tip yang kamu dapatkan. Ketika melayani tamu dan kamu bisa bersikap ramah, tamu tersebut bisa memberikan tip tambahan sebagai tanda terima kasih. Dan ini nggak…

kursus desain interior

halo gais selamat hari senin, ga terasa ya udah hari senin. udah pada tau belum di lKP Ghanesa ada Kursus desain interior ada SketchUp dan AutoCAD berapa sih biaya kursusnya? SketchUp Peserta didik akan belajar layaknya para perencana dan perancang untuk menuangkan ide dalam bentuk gambar atau model 3 dimensi (3D) sebagai visualisasi. AutoCAD Peserta…


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/ghanesagroup.co.id/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 116

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/ghanesagroup.co.id/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 117

Pendidikan Non Formal Ghanesa College [ SUKSES DENGAN PENDIDIKAN NON FORMAL GHANESA COLLEGE

Hai sahabat ghanesa! Sudah hari sabtu nih, mau weekend yah guys!  Sebenernya apa sih itu Pendidikan nonformal? Kuliah non formal bias sukses ga sih? Mimin bakalan tegas jawabnya BISA BANGET!  Apa sih yang bikin beda ghanesa college dengan kampus lain?  Terus manfaatnya gimana? Bisa suksesnya gimana? pendidikan non formal adalah jalur pendidikan di luar pendidikan…

 Proses Hujan  [ YUK bimbingan belajar Bareng GHANESA

Halo sahabat ghanesa, happy Friday ya! Kali in admin bakalan ngebahas yang lagi trending di world wide web yaitu hujan batu purwakarta. Kok bisa? Nah kali ini mimin bakalan ngejelasin gimana sih prosesnya hujan itu sendiri?. Kira kira kenapa guys? Ada yang tau ga? Dulu sih admin pernah diajarin dan dijelasin  prosesnya hujan, kira kira…