Bimbel Terdekat

Bimbel Terdekat Ghanesa Goes To School  Hai selamat pagi sahabat setia Ghanesa,  Ghanesa Goes To School membuka kelas bimbel terdekat untuk SD, SMP, SMA & SMK dengan berbagai fasilitas yang mendukung dan metode yang terbaik. jadi buat kamu kamu yang masih bingung mau bimbel dimana, terus suka mikir bimbelnya jauh, bimbelnya mahal, dll. tenang guys, sekarang…

Kursus Komputer terdekat

kursus Komputer terdekat JENIS KELAS KURSUS KOMPUTER DI GHANESA: LKP Ghanesa – Komputer merupakan sebuah barang kebutuhan pokok yang keberadaanya begitu dibutuhkan saat ini. Sebagai barang yang mampu mengolah data menjadi sebuah informasi, komputer sangat dibutuhkan oleh semua orang tanpa memandang usia, baik tua maupun muda. Kursus Komputer terdekat Dasar memang bisa dibilang sebagai pembelajaran…

Kursus Bahasa Inggris ?

Kursus Bahasa Inggris ? kenapa dengan bahasa inggris? LKP Ghanesa Memiliki Program Kursus Bahasa inggris, jadi buat kamu ga perlu lagi deh susah susah cari kemana mana tempat kursus bahasa inggris disamarinda yang terbaik, berkompeten dll, so seberapa penting bahasa nggris ? Untuk mengetahui pentingnya belajardan ikut Kursus bahasa inggris, coba bayangkan bagaimana keadaan dunia…

calistung LKP Ghanesa

Hey mom, udah tau apa sih itu calistung? LKP Ghanesa memiliki program Calistung loh Jadi calistung artinya? suatu metode dasar anak bisa mengenal huruf dan angka. Keterampilan calistung membaca menulis berhitung bisa dikenalkan pada anak di mulai ketika anak berusia lima tahun. Usia- usia ini adalah usia emas yang harus diberi stimulus secara maksimal. Semua…

TIPS BELAJAR BAHASA INGGRIS BAGI PEMULA LKP GHANESA

Dalam mempelajari suatu hal tentunya kita sebagai pemula pasti akan mencari tips-tips dalam belajar. Sama halnya belajar bahasa inggris, bagi pemula, biasanya mencari tips-tips belajar yang mudah untuk mempelajari bahasa Inggris tersebut. kali ini kamu akan menemukan cara mudah belajar bahasa Inggris bagi pemula agar segera mahir dan lancar dalam berbahasa Inggris. Tapi perlu dipahami…

SEKRETARIS DAN KOMPUTER PERUSAHAAN ITU GIMANA SIH?

Banyak banget yang nanya nanya Sekretaris dan komputer perusahaan itu gimana sih? Sekretaris memainkan peran pendukung dalam organisasi tempat mereka bekerja untuk melakukan berbagai tugas administratif. Sekretaris adalah sebuah profesi administratif yang bersifat asisten atau mendukung. Definisi dari pekerjaan ini merujuk kepada sebuah pekerja kantor yang tugasnya ialah melaksanakan perkerjaan rutin, tugas-tugas administratif, atau tugas-tugas…


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/ghanesagroup.co.id/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 116

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/ghanesagroup.co.id/wp-content/themes/dt-the7/inc/extensions/aq_resizer.php on line 117

Buat Apasih Magang? Emang Mahasiswa Mahasiswi Ghanesa College Magang?

Artikel ini akan menjelaskan 3 manfaat magang yang dapat menjadi pilihan paling tepat untuk Anda Menambah pengalaman kerja Dalam merekrut calon karyawan, tak jarang HRD menanyakan apakah Anda sudah memiliki pengalaman kerja. Poin ini tentu tidak dapat Anda miliki jika selama kuliah Anda tidak pernah magang atau bekerja. Oleh karena itu, magang setelah lulus kuliah…

PBB? PAJAK BUMI DAN BANGUNAN

Kursus Pajak– pajak bumi dan bangunan (PBB) adalah pajak yang dipungut atas tanah dan bangunan karena adanya keuntungan dan/atau kedudukan sosial ekonomi yang lebih baik bagi orang atau badan yang mempunyai suatu hak atasnya atau memperoleh manfaat dari padanya. Dengan berlakunya undang-undang nomor 28 tahun 2007 tentang pajak dan Retribusi Daerah maka kewenangan pemungutan Pajak…

Tips Cara Cepat Belajar Bahasa Inggris

Sering Menonton Film Berbahasa Inggris Cara cepat belajar bahasa inggris yang pertama adalah dengan menonton film. Sudah pasti setiap orang suka menonton film. Hal itu yang seharusnya bisa dimanfaatkan oleh kalian yang ingin bisa pandai berbahasa Inggris. Dengan menonton film, kalian bisa mendapatkan dua hal sekaligus, yaitu refreshing dan juga penambahan kosa kata bahasa Inggris.…