5 Alasan Jurusan Perhotelan Menjanjikan Untuk Masa Depan Kamu . yuk kuliah di Ghanesa College Samarinda | industri perhotelan

Selain mendapat gaji, kamu juga berpotensi mendapat tip dari para tamu hotel Kata siapa bekerja di hotel itu gajinya minim? Justru kamu akan mendapatkan pemasukan dobel dari gaji dan juga tip yang kamu dapatkan. Ketika melayani tamu dan kamu bisa bersikap ramah, tamu tersebut bisa memberikan tip tambahan sebagai tanda terima kasih. Dan ini nggak…

Details

Bimbel Terdekat

hai sahabat ghanesa, gimana harinya disekolah? bete? ribet? susah mahamin pelajaran disekolah? gurunya ga seru? pelarannya ngebosenin? nah kenapa ga coba bimbel gaes? iyap bimbel Ghanesa. kenapa bimbel Ghanesa? karena bimbel Ghanesa memberikan fasilitas yang lengkap, memberikan pengajar pengajar yang berkompeten, dan yang pastinya pengajar/guru/tutornya ga ngebosenin, jadi dikelas pastinya bakalan seru banget! dijamin ga…

Details

kursus desain interior

halo gais selamat hari senin, ga terasa ya udah hari senin. udah pada tau belum di lKP Ghanesa ada Kursus desain interior ada SketchUp dan AutoCAD berapa sih biaya kursusnya? SketchUp Peserta didik akan belajar layaknya para perencana dan perancang untuk menuangkan ide dalam bentuk gambar atau model 3 dimensi (3D) sebagai visualisasi. AutoCAD Peserta…

Details

Pendidikan Non Formal Ghanesa College [ SUKSES DENGAN PENDIDIKAN NON FORMAL GHANESA COLLEGE

Hai sahabat ghanesa! Sudah hari sabtu nih, mau weekend yah guys!  Sebenernya apa sih itu Pendidikan nonformal? Kuliah non formal bias sukses ga sih? Mimin bakalan tegas jawabnya BISA BANGET!  Apa sih yang bikin beda ghanesa college dengan kampus lain?  Terus manfaatnya gimana? Bisa suksesnya gimana? pendidikan non formal adalah jalur pendidikan di luar pendidikan…

Details

Bimbel Terdekat

Bimbel Terdekat Ghanesa Goes To School  Hai selamat pagi sahabat setia Ghanesa,  Ghanesa Goes To School membuka kelas bimbel terdekat untuk SD, SMP, SMA & SMK dengan berbagai fasilitas yang mendukung dan metode yang terbaik. jadi buat kamu kamu yang masih bingung mau bimbel dimana, terus suka mikir bimbelnya jauh, bimbelnya mahal, dll. tenang guys, sekarang…

Details

Kursus Komputer terdekat

kursus Komputer terdekat JENIS KELAS KURSUS KOMPUTER DI GHANESA: LKP Ghanesa – Komputer merupakan sebuah barang kebutuhan pokok yang keberadaanya begitu dibutuhkan saat ini. Sebagai barang yang mampu mengolah data menjadi sebuah informasi, komputer sangat dibutuhkan oleh semua orang tanpa memandang usia, baik tua maupun muda. Kursus Komputer terdekat Dasar memang bisa dibilang sebagai pembelajaran…

Details

Kursus Bahasa Inggris ?

Kursus Bahasa Inggris ? kenapa dengan bahasa inggris? LKP Ghanesa Memiliki Program Kursus Bahasa inggris, jadi buat kamu ga perlu lagi deh susah susah cari kemana mana tempat kursus bahasa inggris disamarinda yang terbaik, berkompeten dll, so seberapa penting bahasa nggris ? Untuk mengetahui pentingnya belajardan ikut Kursus bahasa inggris, coba bayangkan bagaimana keadaan dunia…

Details

calistung LKP Ghanesa

Hey mom, udah tau apa sih itu calistung? LKP Ghanesa memiliki program Calistung loh Jadi calistung artinya? suatu metode dasar anak bisa mengenal huruf dan angka. Keterampilan calistung membaca menulis berhitung bisa dikenalkan pada anak di mulai ketika anak berusia lima tahun. Usia- usia ini adalah usia emas yang harus diberi stimulus secara maksimal. Semua…

Details

Kursus Komputer LKP Ghanesa

Di Era Globalisasi ini dimana semua hal semua data sudah diolah secara digital dan kegiatan sehari-hari pun thampir tidak bisa dipisahkan dengan komputer. Komputer, siapa yang tidak mengenal komputer di zaman yang serba moderen ini. Mulai dari anak yang masih bersekolah di Sekolah Dasar sampai dengan Pensiunan semua mengenal komputer. Jika dahulu saat pertama kali…

Details