Program Calistung LKP Ghanesa Samarinda

Program Calistung LKP Ghanesa Samarinda Mengajari anak bagi orangtua adalah suatu seni. Kadang bisa tepok dada juga ketika kita ngajarin anak TK, Playgroup bahkan anak SD kelas 1. Mengajari anak balita ataupun anak SD kelas 1 ada teknik-teknik tertentu lhoo bun. Karena mereka adalah makhluk yang gampang bosen dan mood nya berubah-ubah. Namun jangan selalu negative…

Details

Diskon Biaya Pendidikan Ghanesa College sebesar 5 Juta

Diskon Biaya Pendidikan Ghanesa College sebesar 5 Juta   Salam semangat untuk kamu semua para pencari kuliah impian. Kali ini Ghanesa College akan membeberkan informasi mengenai Diskon Biaya Pendidikan Ghanesa College sebesar 5 Juta. Punya rencana melanjutkan kuliah? Bingung masalah biaya… Kuliah dapat diskon? yups tepat sekali… siapa sih yang gak mau dapat diskon biaya pendidikan hingga…

Details

Pendaftaran Mahasiswa Baru Jurusan Pariwisata Samarinda

Pendaftaran Mahasiswa Baru Jurusan Pariwisata Samarinda Kuliah adalah salah satu masa-masa yang menyenangkan. Pada saat kuliah kamu akan menemukan pengalaman baru yang tidak kamu dapatkan di bangku sekolah yang lain. Meskipun ngga selalu menyenangkan dan seringkali dijatuhi tugas menyiksa, inilah masa dimana kamu bisa lebih leluasa mengenal dirimu sendiri. Di masa ini pula kamu akan dianggap…

Details

Belajar Calistung di LKP Ghanesa Garansi 3 Bulan

Belajar Calistung di LKP Ghanesa Garansi 3 Bulan Belajar Calistung – Beberapa sekolah dasar atau yang sederajat, memberlakukan tes kemampuan membaca, menulis dan berhitung bagi calon siswanya. Anak-anak dituntut untuk mampu membaca, menulis, dan berhitung sebelum masuk ke Sekolah Dasar. Nah kali ini kami LKP Ghanesa akan membahas mengenai bagaimana sih cara nya mengajari anak calistung…

Details

Paket Promo Liburan Umrah bersama Bonita Umroh

  Nikmati liburan akhir tahun di RAUDHAH Madinah dan mencium HAJAR ASWAD di Mekah bersama keluarga tercinta… Tersedia Paket Bonita Umrah Liburan Sekolah tgl 27 Desember dengan pesawat Saudia Airlines Boeing 777-300ER hanya 23 juta starting Jakarta Siapa Cepat Dia Dapat!!!   Hubungi: BONITA TOUR & UMRAH IZIN KEMENAG NO. 694 TH 2016 JAKARTA: ●…

Details

Kursus Calistung Samarinda

Kursus Calistung Samarinda Bermain sambil belajar? Atau Belajar sambil bermain?? Dunia anak adalah dunia bermain, begitulah kata-kata yang sering terdengar, mengapa demikian? Kenapa bukannya belajar kok malah bermain? Bermain adalah kegiatan yang anak-anak lakukan sepanjang hari, karena bagi anak bermain adalah hidup dan hidup adalah permainan. Anak usia dini tidak membedakan antara bermain, bekerja, dan…

Details

Pendaftaran Online Mahasiswa Baru Samarinda

Pendaftaran Online Mahasiswa Baru Samarinda Kamu baru saja lulus dari SMA? Bagaimana Masa SMA kamu?  Nilai bagus? Ranking 1? Terus Mau kuliah? Ambil S1? Wah… Keren!!! Bila kamu memilih untuk melanjutkan pendidikan di bangku kuliah, tepuk tangan meriah akan kamu dapatkan. Mengapa? Karena keputusan untuk kuliah sebenarnya didasari oleh dua hal yaitu kemampuan otak dan kemampuan finansial. Kemampuan…

Details

Tes Calistung Masuk SD Di Samarinda

Tes Calistung Masuk SD Di Samarinda   Tahun ajaran baru sudah di depan mata, inilah saat yang paling merepotkan bagi para orang tua. Bukan saja yang putra putrinya masuk perguruan tinggi, SMA, SMK dan SMP tak ketinggalan juga orang tua yang anaknya akan masuk play group dan TK juga ikut sibuk memilih sekolah yang “kualitasnya”…

Details

Pendaftaran Mahasiswa Baru Ghanesa College

Pendaftaran Mahasiswa Baru Ghanesa College SMA/SMK sudah tamat nih.. pasti sudah pada lulus semua kan.. Setelah lulus kamu mau kemana nih? kuliah atau kerja? Sebelum lanjut ke bangku kuliah, pasti pada nanya, “Harus kemana ya??”, “Kalo kuliah bagusnya dimana ya?” Tapi, biasanya kalian memang udah punya planning jauh-jauh hari sebelum tamat SMA/SMK untuk masuk kuliah kemana kan? Untuk…

Details

Les Baca Tulis Hitung Samarinda

Les Baca Tulis Hitung Samarinda Baca Tulis dan Hitung adalah kemampuan dasar yang harus dikuasai oleh anak yang akan masuk sekolah setingkat SD namun tidak sedikit dari anak-anak tersebut yang masih belum mampu menulis atau membaca dengan baik. Disini sangat diperlukan peran aktif orang tua dalam melatih dan mengajari anak membaca dan menulis. Pada kenyataannya…

Details